Пусть венчают меня на кресте

Пусть венчают меня на кресте!
Эта чаша приготовлена мне!
Слышу ангелов я голоса:
«Только пей эту чашу до дна».

О, Отец, Ты меня не оставь,
Мою волю, своей Ты возглавь.
Пусть венчают меня на кресте!
Венец Ты приготовил уж мне!

Поднимаю свой взгляд к небесам:
В муках вижу  новый я храм.
Пусть венчают меня на кресте!
Кровь и пот, и любовь нужны мне!

Смерть не в силах Любовь удержать,
Жизнь не в силах никто растоптать.
Путь венчают меня на кресте!
Я хочу  прибывать лишь в Христе!


Рецензии