Одинокая песня

Ко мне повернулись спиной,
Гроза в моей голове,
Ну, поговорите со мной,
Не думайте лишь о себе.
Забыли про то, что я есть,
Штиль и забвенье вокруг,
Никто я что там и что здесь,
Изгнания замкнутый круг.

Пр. Только что же мне делать?
       Куда мне придти?
       Мне никто не поверит,
       Не даст объяснить
       Только вместе найдем
       Все открытые двери
       Только вместе поймем,
       Но мне никто не поверит

От меня отвернулись враги
И друзья не заметят меня
Я кричу в пустоту: «Помоги!»,
А судьба уползла, как змея.
Дни текут бесполезной рекой,
В голове моей штиль да гроза
Все ко мне повернулись спиной
Я один, а со мной лишь слеза…


Рецензии