818. Только любовью жива душа

Только любовью живёт душа, только любовью,         
Страстью горит не сгорая, ты это знаешь ?            
Нежностью только дыша, да страданьем и болью,          
Только любя зажигает, ты понимаешь ?

И не играй понапрасну в любовь, да, не играй,   
Душу ни чью понапрасну не тронь, ты не тронь,         
Если полюбишь вдруг, то чувством гори и страдай,            
В душе твоей пусть полыхает огонь, огонь !   

В холодной душе любовь не живёт, нет, не живёт !      
Не мучает боль её, разлука и стоны,   
Если подарена кем то любовь - тихо умрёт,               
Ты понимаешь ? В любви свои есть законы ! 

Взаимно жива любовь и только взаимно,         
Всего себя ей отдавай, ты это знаешь ?    
Любовь и страдания рядом, как не наивно,   
Полюбишь как..Всё сам про любовь и узнаешь.


Рецензии