Где же мы с тобой настоящие?

Мониторим жизни по случаю,
Признаемся в этом, а надо ли?
Я себя ожиданьями мучаю,
Мои слезы давно так не капали.

Мы годами не видимся, жизнями;
Мы теряем друг друга частичками,
Я устала жить только мыслями ,
Все считают меня истеричкою...

Мы живем расстояньем мучимые,
В городах где нет света, нет времени.
Я теряюсь с другими мужчинами,
Среди женщин? Не часть я их племени!

Где же мы так о чувствах кричащие?
Как же мы потерялись? Найди меня!
Где же мы с тобой настоящие?
Где же я? Уже с другим именем...


Рецензии