Засада...

            Редиска,лук,немного соли,
            Как сквернословие - люблю,
            Я матерюсь - не зная меры,
            Когда закуску к водке не дают...

            Нет денег - знаю однозначно,
            Рубашку заложил в ломбард,
            Рукав оторван - нет салата,
            Сопьюсь я без закуски - вашу мать...

                19.10.2014г.
            
            
            


Рецензии