Частушки на фестиваль частушек
Ты меня замучила,
Я терпела, а потом
Частушки отчебучила!
Эй, подружка,выходи
И пышная, и тонкая,
Ты лети, лети,лети
Моя частушка звонкая!
Я девчонка боевая
Люблю покуражиться,
Так сейчас отфестивалю -
Мало не покажется!
Фестиваль у нас хороший,
Очень классное жюри,
Будем петь свои частушки
Мы до утренней зари.
Год Культуры объявили,
Да, видать, не в добрый час.
Половину сократили
Культработников у нас.
Ох, район наш Шаховской,
Ты с протянутой рукой
Всё Москве ты смотришь в рот -
Пусть дотацию даёт!
Нас нервирует Европа
Санкциями шумными.
Вот и ешьте свои фрукты,
Раз такие умные!
Дорогой Барак Обама,
Что ты хорохоришься?
Не пугай Россию - маму,
А то сам накроешься!
Все частушки вам пропела
И пора мне уходить,
Я б для вас ещё сплясала,
Боюсь сцену проломить!
Свидетельство о публикации №114101909586
Валерий Справедливый 07.02.2015 18:59 Заявить о нарушении
Ольга Николаевна Данилова 2 08.02.2015 20:08 Заявить о нарушении