Осенняя грусть

Вина едва-едва на дне бокала;
А столько было выпито тогда,
Когда беда ее внутри собой сжигала,
Оставив лишь вопросы навсегда...
И прежде твердая и гордая походка
Не чувствовала почвы под ногами:
"В какую гавань уплывает эта лодка?
И что же приключится дальше с нами?"
А за окном листва желтеет на асфальте,
И дождь смывает горечь от обид;
Но лишь - ее не греет больше платье,
Хотя душа по-прежнему горит!


Рецензии
Понравилось:)

Максим Вандышев   27.12.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!)

Дарья Гольцова   11.01.2015 02:31   Заявить о нарушении