Чтобы!

Расскажите мне сказку!
Чтоб конец был счастливый!
Где царили бы ласки...
Где была бы любимой...

Или спойте мне песню!
Чтоб душа подпевала!
Снова были бы вместе...
О плохом забывала...

Иль сложите стихи мне!
Чтоб поверила в Счастье!
Чтобы злые стихии
Все ушли в одночасье!

Напишите картину!
На которой с ним вместе
Покорили вершину
Любви в поднебесье!

Чтобы трудности жизни
Просто канули в Лету!
Чтобы здравые мысли
Дали нам все ответы!



      ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.