Когда любимые уходят

Когда любимые уходят
Из наших дней, из наших снов,
И дождь погоде неугоден:
Не проповедует любовь,
А только грусть-тоску. Невзрачны
Ни этот день, ни эта ночь.
Все глухо, глупо, неудачно,
Не одолеть, не превозмочь...
И время катится уныло,
Как вечный спутник и палач...
Ты ничего не позабыла!
Ты опустела.
Плачь – не плачь.

10/2014


Рецензии