Я же не клоун
И твою нежность встречаю с мечтою,
Лишь с тобой рядом быть вместе и жду
Миг тот чудесный, как станем семьёю.
Ты говоришь ,что устала любить,
Что твое сердце на веки закрыто,
Но мне поверь, я смогу возродить,
Чувство тобой, что давно позабыто.
Я вызываю улыбку и смех.
Пусть, но стерплю и обиду ту скрою;
Знай только, есть человек, хочет он
Глазки твои, чтоб сияли звездою
Чтоб ты была ярче полной луны
В день, когда станем судьбой едины,
И наши души пускай до седин
Будут друг другу со страстью любимы.
Свидетельство о публикации №114101909549