Различия
От рассвета - предвестника дня,
Так и мы изменяем стремлений секрет,
Как природы прямая родня.
Сильным быть я хотел в молодые года
И старался всегда побеждать,
В поединках крутился как резвый удав,
Мог нырять, плавать, бегать, стрелять.
Получалось неплохо давить и мудрить,
Бить противника силой, умом…
Мне немало пришлось повидать и пожить,
- Думать стал и мечтать о другом!
Ствол теперь навести на живую мишень
Не дает ни рука, ни душа.
Я стрелять не хочу даже в старый плетень,
Как и бить почему-то всех жаль.
Свидетельство о публикации №114101909547