Давай уедем в глубину зимы
Туда, где лес нехожен и дремуч,
Где молчаливы спящие снега,
И ели лапами цепляют клочья туч.
Уедем в снегопады и мороз,
В края, где крылья ветров замели
Сугробами заветную тропу
В избушку нашу на краю земли.
А мы с тобой пройдём через снега
И откопаем из заноса дверь,
В камине жаркий разведём огонь,
И будет всё по-прежнему, поверь,
Поверь, что будем мы опять вдвоём,
Забудется глухая боль разлук,
И в целом мире будем только мы
И тёплые объятья наших рук.
Свидетельство о публикации №114101909525