мысли вслух

И я словно иду к рубежу,
Подводить пытаясь итоги,
Что умею? Так ли живу?
Или только ищу предлоги?
До предела себя загнав,
Я живу или я проживаю?
Я разрушила всё, что могла,
А как заново строить - не знаю!
И чего я хочу достичь?
Что за, право, нелепое слово?
Мне ведь надо не много - любить!
Но в итоге, всё по другому.
Чувства вдрызг, в голове пустота,
И что завтра? Мне больше не важно.
Всё что есть у меня - слова,
На помятых обрывках бумажных.
Только опыт прожитых лет,
И энергии пара "зарядов"...
Сердца искренний чистый свет,
Я дарю тем, кому это надо!


Рецензии