Мы зовемся иными
И твердят, что все бренно.
Видя взгляды надменные,
как азартные игры - желания,
все твердят, что все бренно,
но забыли как быть человеком, сживая других.
Сжимает в груди,
у меня, а у вас?
Сжимаешь кулак от боли?
или тешишься жаля других?
мне жаль, но погиб человек и момент упустили.
Мы зовемся иными.
Мы зовем, но не слышим.
Мы вдыхая - не дышим.
Ибо смыслы не вышли и
Когда же пойдут эти твари на крыши?
Мы кричим - нас не слышат.
Говорят, что все бренно.
Что-то чувствовать? Бред ведь.
И живут они редко
ибо другими приказано бредить.
Как сказано делать, скрываться от страха, не слышать других и морально прогнить - не самое сладкое, что с нами завтра.
Но ведь каждый из нас что-то слышал про грим.
Свидетельство о публикации №114101900952
Дарик Катаевский 25.10.2014 11:40 Заявить о нарушении