Солги!!! солги солги
ВЕСЕННЯЯ СТРАДА
КАК ВРАЖЕСКАЯ МИНА
ЗАТИКАЛА ОНА
ЗАЩЕЛКАЛА СЛОВАМИ
ДАВАЙ ПИШИ, ПИШИ
ПИШИ О ЧЕМ ЗАХОЧЕШЬ
В ТЕТРАДОЧКЕ ДУШИ
ОТ ВЗРЫВОВ В УКРАИНЕ
КАЧАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
НО НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ
ТО, ЧТО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ
О КОМ МОЛЧИТ ОДЕССА
О ЧЕМ КРИЧИТ ДОНБАСС
ПРО ЧТО НЕ СКАЖЕТ КИЕВ
НИ ЗАВТРА, НИ СЕЙЧАС
СОВРИ О ТОМ, ЧТО ВИДИШЬ
СОЛГИ, СОЛГИ, СОЛГИ
НО ЗАСТЫВАЮТ ПАЛЬЦЫ
ОТ ЛЕДЯНОЙ ПУРГИ
НЕ СЛУШАЮТСЯ РУКИ
И ЦЕПЕНЕЕТ ВЗГЛЯД
ИСТОРИЯ ВЕРШИТСЯ
ВРАЩАЕТСЯ НАЗАД
Свидетельство о публикации №114101900948
Куртова Ольга 06.05.2017 14:32 Заявить о нарушении