Ждал и буду ждать тебя!

Ждал, жду и буду ждать,
Как ждут романтики звезду!
Которой суждено сгорать,
Вселяя в головы мечту.

Я буду ждать тебя, забыв,
Что время вечностью бывает!
Твоё в себе, едва, открыв,
Душа спокойствия не знает.

Она бурлит, подобно лаве,
И мчится, поджигая всё.
В моём то, русском, нраве,
Разве нужно что ещё?!

Разве нужно сомневаться,
Крик увидев на листке?
Просто я хочу признаться,
Что твориться в глубине!

Что всего одно желанье,
Сердце греет по утрам.
А моё лихое ожиданье
Бросит вызов холодам!

Буду  яростно сражаться,
Надежды светлые копя.
Бесполезно сомневаться-
Ждал и буду ждать тебя!

октябрь 2014г.


Рецензии