Ночь... Безмолвие снега и звезд...

Ночь... Безмолвие снега и звёзд...
Невесомых снежинок головокруженье
Оставляет на тёмных провалах она
Поцелуи холодного прикосновенья.
В чёрной бездне вселенских галактик и звёзд
Белоснежных пылинок хрупкая нежность...
Отраженье миров, эхо мыслей и слов,
Устремленье души в тишину и безбрежность...


Рецензии