Не уходи

Не выслушав меня, не уходи
Все исправить много шансов впереди,
Есть надежда-ты меня простишь
Не такой уж я плохиш

Вечерами подрабатывал на базе
На той самой, ну ты знаешь-овощной,
Погасить долги в начальной фазе
Я решил, не посоветовшись с тобой

Знаю ждешь меня ты вечерами,
Занавеску дергая в окне
Мысленно придумав-с кем мой Саня,
Думаешь об этом и во сне,

А я чист перед тобой, моя родная
Я одну тебя пожизненно люблю,
Быть с тобою навсегда- большое счастье
Это счастье в своем сердце берегу.


Рецензии
Я врач. Очень трогательные стихи ! Глубокие и чувственные, жизненные. спасибо автору

Вероника Федорова   30.01.2020 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.