Любовь - твоё...
Любовь – твоё! Не факт – взаимна.
Уходит тот, кто не любил.
Любовь – дитя. Она – невинна.
И, не жалей, коль подарил…
Иль подарила. Прочь – печали!
Уж, если выпала судьба…-
Бери её в любые дали,
Коль то – любовь, а не гульба.
Влюблённость и любовь – сестрички,
Что так похожи, но – разны.
У них – похожие косички
И обе видят счастья сны…
Не путай их, коль так похожи.
Ведь каждая из них - своё!
Они – лицом немного схожи
И не похожи, как ружьё
Быть может на большую пушку…
Как рифма – на блестящий стих…
Как эпиорнис – на кукушку…
Как на восторженного – псих…
Одна – слепа. А, та – беспечна.
Но, если есть огонь в груди…
Влюбленность – «час». Любовь, та – вечно!
Раз нет её, так – уходи!
А, если есть, так – добивайся!
Пускай, невзгоды на пути…
Надейся, не сдавайся, кайся…
И путь к любимому найди.
Свидетельство о публикации №114101909423