Картины осени былой
Струи осени печальной,
И слёзы , плачущих кустов-
Бисер чистый и хрустальный.
И крики птиц прощальные-
Пронзительны, как пение.
Поля, дороги дальние-
Пейзажи сновидения.
Всё всплыло в памяти моей-
Той прощальной ностальгией,
Где серость будних, кратких дней,
Печальная идиллия.
..
2005.г. Азия (Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114101909422
_____________________
Доброе утро, Зося!
Вячеслав Знакомый 30.08.2017 07:49 Заявить о нарушении