Ты мое сердечко снова в плен свой взял

Уходя,поцеловал как раньше.
Стоя у двери меня обнял.
Посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Я еще вернусь!-мне прошептал.

Неужели мы смогли с тобою,
Эту бурю в жизни пережить?
Неужели мы с тобою снова,
Будем вместе эту жизнь любить.

Позвонил с работы,как добрался.
Ласковое слово мне сказал.
Жду теперь тебя и улыбаюсь.
Ты мое сердечко снова в плен свой взял.

19.10.2014г.


Рецензии