Расставание

  Если хочешь сказать мне,
  Что я не любим,
  Подари мне об'ятья,
  Пусть достанусь я им.

  Позволяй целовать
  Свои губы,глаза,
  Не давай мне понять,
  Что таится гроза

  В этой чудной минуте,
  Когда я с тобой,
  Дай немного побыть мне
  Со своею мечтой.

  А потом,на прощанье,
  Тихонько шепни:
  "Мне пора,до свиданья,
  Ты меня извини.

  Хочешь,будем друзьями?
  Только ты не сердись,
  Не всегда же цветами
  Нас радует жизнь".

  Задержи мои пальцы
  В ладони своей,
  На минутку останься
  Ты будто моей.

  До свиданья,прощай,
  Невозможно писать.
  Я сейчас в состоянии
  Только рыдать.

  Бог любовь подарил
  Непонятно зачем.
  Краткий миг озарил
  И оставил ни с чем.


Рецензии