Мажористый Лун
плотно свернутый,
твердый кулёк.
Через каплю благонадёжности -
вижу твой,
поливной кошелек.
Головешкой своей современной,
посудив о себе,
за других -
Хвоеголочкой приколол ценник,
с рисунком
деревьев
живых.
Сопел и стремался набеленный,
косился
с разных сторон;
И мордой, самонадеянной
расписался
с плевком
в договор.
Идеи трудом моим взятыми,
пучеглазо щелкается
в стороны разные.
А я теперь дядями продолговатыми,
историю правлю
прибрав выдумки грязные.
Вклад нужен развитию!
Нет в красоте стимула!
Даешь нашим детям,
влечение к счастью?
Дорога в открытии!
Правильность сгинула!
Корнил твою гордость,
Мафусаил гигантский.
Свидетельство о публикации №114101909264