Луч найдет Твое окно

Луч найдет Твое окно
И поможет в темный час,
Когда сыро и темно -
Потускневший облик глаз.

Ангел к сердцу, прилетев,
Белым крылышком прильнет,
«Херувим» и «Отче» спев,
Благодатный свет несет.

Сразу ввысь летит душа
Без печалей и проблем,
Жизнь, и вправду - хороша,
Хоть порою гложет темь.

Но мгновения любви
Несравнимы и нежны,
Только Бога позови
И ни в чем не обвини.

И за все, что в мире есть
И за благость, и за боль
Славно трелит «Благовест»,
А вершит - Святой Король.

Иллюстраций:


Рецензии