В молчаливом октябре...

В МОЛЧАЛИВОМ ОКТЯБРЕ

Я в молчаливом октябре
блуждал в лесах и слышал звук;
Той тишины, в которой лишь
полёт души да сердца стук;

В которой парус над волной,
звезда в ночи,
В которой мы одни с тобой
с огнём свечи;

А в листопадах октября
и грусть светла
Симфония ночных дождей
в ночи слышна;

Я здесь, моя душа, с тобой -
останусь жить...
Ты в мир пришла, чтоб быть рабой,
а я служить.

(22 октября 2004г.)


Рецензии