Письмо

ПИСЬМО

Я знаю, ведь ты где-то меня ждёшь
И коль не хочешь - писем не пиши,
Но приезжай: ты что-нибудь найдёшь
В открытом космосе моей большой души;

Ты приезжай и может быть поймёшь
Природу моих тихих, нежных слов,
И на ладонях среди млечных звёзд уснёшь,
И вечно будешь помнить сказку снов;

Ты приезжай: я жду, какой и был -
Влюблённый, ветренный, но преданный как пёс;
Я столько дней без лебединых глаз прожил,
Я жду средь волн с букетом белых роз.
(2014г.)


Рецензии