***
Маргарите
Ты говорила - написать.
Я не забыла.
Я всё помню.
Мне просто нужно время :
Всё понять
И всё связать
Очистить от вранья, забот, разборок.
Утихомирить всё внутри,
Чтоб ненароком
Не зацепить, не оскорбить, не растревожить.
Найти единственный необходимый смысл.
Тот самый, без которого нет смысла
Бежать, нестись куда-то, жить, любить,
Стараться быть красивой, превосходной.
Зачем?
Красивое должно иметь свой смысл.
Бессмысленная красота - пустое дело.
Наполненность прекрасна без изъяна,
Поскольку цельная она.
07/13.
Свидетельство о публикации №114101909174