стихи...
Пишу легко,наверно,Богом нам дано
Сколько провёл безсонных воскресений
Был трезвый,я не пил тогда вино...
Хоть выпивши,легко писать однако.
На ум приходят рифмы и слова.
Все пацаны из нашего барака,
Просят читать им,словно детвора...
И я читаю,ихние все души.
Вокруг ни звука,такая тишина.
Лишь смерть с косой,тут выбирает туши
Усевшись с ними,вокруг печки,у окна!
Стихи читал,о разном.О свободе...
О жёнах,о невестах,говорил.
О не известном,всем желанном коде
Что разгадать,пытались все.
Но нету сил...
Свидетельство о публикации №114101909162