Время - каждого пороть

                закрыто!
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/5614
 



кроны в щебет - вот и Сказка!
а на теле - мела М А С К А .
время только что калечит.
об пол бьёт, а после лечит.

горло жали - не дожали.
НИКУЯ себе стяжали.
ятаган от переулка -
завернёшь до закоулка!

развиселась тряпка мышцей,
но верёвка не порвалась
за углом - ТАКИЕ лица,
чтоб как минимум... кусалась!

волки рвут кусками мясо
ТОска с КАрмен точат лясы,
а Лолита в мир взывает -
ни фига не понимает!

ей бы прыгнуть да в постели,
в кружевные канители.
запечатать чёрту в душу,
век ни йотой не нарушив.

чёт в зачёт, а нЕчет в пятки.
дай ему как зверю взятку.
он тогда откроет двери,
егерям - волкам поверив!

на погостах стынут кости.
столь потерь, сколь Соли съель.
к яме трудно попривыкнуть,
хуть цветастая она!

в эту Соль не надо никнуть,-
не привыкнуть НИКОГДА!
мне бы в профили проникнуть,
чтобы фасы знать всегда!

ствол в шкафу заместо профи,
а Дон ЖЮ застрял в проходе.
чёрт бы с ним, да он - Мавроди,
обдурит как сволочь всех!

я гневлюся не на тех.
хата с краю. волк в сарае.
а любовник на гумне
вечно топчется в гомне!

грустно мне с тобою тожа.
друг пришёл бы. дал по роже.
всё грустить-то веселей,
коль сосед как брадобрей,-

бреет там, где очень надо
до любого до формата.
лучше нЕчего ИМЕТЬ,
чтобы мечт не хоронеть!

мне же тоже жаль, ребята,
что козлами стать козлята -
не успели, как ни хоть!
ВРЕМЯ - КАЖДОГО ПОРОТЬ.


                19октября 2014года


Рецензии
Свет, ...давненько ничего подобного не читал....СУПЕР....С тепвлом....

Универс Влад 94   21.10.2014 10:26     Заявить о нарушении
а нифига не заходишь ко мне.
вот и не читаешь.

СПАСИБ, мой злой ТурКсиб/В/.

пэсэ.

теПВЛоВОЛОКНО - ты всё сказала
в этом слове. сразу. близ вокзала.
сядь и едь. куда-нибудь. но едь!
там тебе Господь готовит снедь!

Светлана Водолей   21.10.2014 10:34   Заявить о нарушении
Свет,....СВЕТИ.....

Универс Влад 94   21.10.2014 10:42   Заявить о нарушении
обещаю. пока смогу. и если помогут.

Светлана Водолей   21.10.2014 10:44   Заявить о нарушении