Поэты - пламень наших душ
вы чрез века любовь несете,
Хоть с грустью катится слеза,
Надеждой с нами вы идете.
Вы знаете зачем живем,
Ваш пылкий нрав не угасагт,
Парнаса новая звезда
К себе младенцев увлекает.
Вы маните их чистотой,
Теплом не гаснущего Солнца,
Звезды ярчайшей , но немой,
Целите радостью колодца.
Ваши стихи через века
Наш дух отчизны закаляет,
Парнаса ширится река
Пороки словом выжигая.
Свидетельство о публикации №114101909017