Пока деревья в лист одеты

Пусть правит осень золотая
коротким сроком красоты,
природа ярко умирая,
почив воскреснет до весны,
Пока деревья в лист одеты
и солнце радует теплом,
зимы холодные сюжеты,
стучатся ночью в старый дом.


Рецензии