Та, что на свете всех нам дороже

Ставь "КЛАСС",чтобы мама жила вечно.
По моему это беспечно,
Хотя нам и жаль родителей всё же,
Но рассудить попробую тоже.

Ну будет жить вечно мама,
И нас хоронить тяжело ведь ей будет,
О нас ведь не сказано,ни много,ни мало,
Подумайте сами об этом вы люди.

Давно со мной нет моей мамы,
Оттуда никто не вернётся,
Не позвонит,не даст телеграммы,
Но сердце каждый раз встрепенётся,

Когда ты услышишь её голос родимый,
Ведь вспоминаем мы часто её,
Ту,что когда-то в муках родила
И ты был или была счастьем лишь для неё.

Так лучше уж в памяти нашей пускай сохранится,
Та,что на свете всех нам дороже,
И свет тот далёкий из детства струится,
И от него мы седые-МОЛОЖЕ...


Рецензии