Я хочу вернуться в детство

Я хочу вернуться в детство,
Только это невозможно.
Может, есть такое средство,
Чтобы что – то сделать можно?
Вот флакончик от духов
С белым мишкой – крышечкой….
 И обед почти готов…
Я сижу: малышечка.
Платье бабушка пошила
Белое в горошек.
Я конфету получила –
День такой хороший!
Вот в песочнице совочек….
Бабушка со спицами….
Хорошо так в детстве очень,
Но оно не снится мне.
Вот мой дедушка с балкона
Говорит с соседкою….
Газировка из сифона….
Дворик наш с беседкою.
Вот мы в классики играем
С  Ирой – семилеткою….
 Тополь молодой кивает
Нам зелёной веткою.
Я его сама садила –
Маленький росточек….
Как давно всё это было:
Тополь вырос очень!
В домино отец играет….
Мама сестру нянчит….
И никто ещё не знает,
Что судьба назначит….
…………………………………
Нет ни бабушек, ни деда ,
Ни отца на свете,
Ни трёхблюдногоо обеда….
Ну, а солнце светит!
Мама старенькою стала
И не красит губы.
 Жизнь…. она другою стала….
Любо ли – не любо….
Я хочу вернуться в детство,
Только это невозможно.
Может, есть такое средство,
Чтобы что – то сделать можно?
19 октября 2014 года.


Рецензии
Надя, спасибо,так порой в детство хочется вернуться,жаль, что нет такого средства:-) :-) :-)

Любовь Сотникова 2   29.04.2015 14:15     Заявить о нарушении