осень, осень

Небо,
   хмурым
          одеялом,
Занавешивает
             окна.
Бесконечной
          вереницей,
По нему,
      летят
          вороны.
Неуютный,
      резкий
            ветер,
На ветвях,
      остатки
            листьев,
Обрывает
      и уносит,
Осень,
    осень,
        осень,
            осень ....

      2011


Рецензии