трудный разговор

как-то в одноклассниках сидя
я забрёл на сайт для обсужденья
там всем сердцем Путина кляня
парень лил дурные изреченья:

"-развязал войну,поработил
весь народ до самой украины
новороссов с потрохами слил
что с россией кровью побратимы

ввёл туда российские войска
и вершит кровавые зарницы.."
и такая вот белеберда
растянулась аж на пол страницы:

"-не даёт спокойно процветать
незалежной милой украине
и пора нам Путина убрать
мол собачья смерть такой скотине

нас европа матушка спасёт
от голодной смерти и упадка.."
вообщем прочитавший это всё
я дошёл до нервного припадка

расписав ему на чистоту
всё,что я о нём сейчас имею
напечатал версию свою
ту,что достоверней и честнее:

"-запад вас ослов поработил
и европа в ногу лихо пляшет
под себя пол мира положил
ну и вас рабов своих туда же

сеют демократию свою
разоряя страны подчистую
предавая смерти и огню
одним махом численность живую

Путин хочет скинуть этот гнёт
и сорвать с них маску лицемерья.."
Только тот сердечный не поймёт
и опять твердит про униженья

вообщем долго с ним я "говорил"
и в конец отчаявшись до точки
наконец я в сердце "посадил"
ему правды первые росточки


Рецензии