Родина
Одна твоя, другая же чужая.
Люби лишь ту, которая твоя.
Иных иные люди почитают.
Куда, подумай, милый друг, всегда,
Ты после путешествия вернешься?
Где будут ждать тепло и доброта,
Где их ты никогда не оберешься?
Где лица, столь родные, будут ждать,
Где б ты на тот момент не находился?
где будут тебя ласково встречать?
Конечно же, лишь там, где ты родился.
Поэтому, хочу сказать вам я,
Другой родной земли ведь не найдется,
Средь множества всех Родин есть твоя.
Люби ее. Она дороже солнца!
Свидетельство о публикации №114101908916