Одиночество
Как кусок мяса для голодного пса
Как прелюдия
Словно окончание фильма
Титры
Как перевёрнутая карта
Одиночество
Дешевый кофе
Побелевшие губы
И размокшее в луже сомнение
Я любила твои тонкие руки
Но прости
Твой билет на столе
До свиданья
Прощай
19/10/14
Свидетельство о публикации №114101908904
к одному кресту
всё равно уходит каждый
на свою звезду"
Хименес
Анжар 28.11.2014 18:35 Заявить о нарушении