вернулся он домой

Вот я пришёл домой,
И слава Богу!
Где мать встречает,
И конечно,дочь.
         Я поклонился низко,их порогу
Вся грусть,печали,разбежались прочь.
В который раз,я начинаю всё сначала...
В который раз, им обещал я, быть другим.
Но в этот раз,мать ничего мне, не сказала
Вздохнула тихо,над ребёночком своим.
Ребёнку,стукнуло,уже почти полтинник.
Но для неё останусь вечно я таким.
Сегодня я, и вправду имениник.
Мать,дочь,гуляют с уркою,своим...


Рецензии