О жизни
Жизнь-река:кто то плывет по течению ,кто то против,кто то топит соседа ,кто то спасает,кто то использует другого как плот ,кто то сам готов быть плотом...Только немногие нашли в себе мудрость,повернули на 90 градусов и сделав 5-6 сильных гребков вылезли на берег...Присоединяйтесь!
© Copyright:
Макс Соловьев, 2014
Свидетельство о публикации №114101908880
Рецензии