Рассказать Тебе стишок?

«Петушка, сынуля, дай,
И теперь нам помириться,
Ты меня за все прощай,
Воробьи - слова,
синицы...

«Позабудем эту блажь,
Да не станем пустомелей,
Огород в порядке наш –
Это Клава с внуком Елей.

Внук, чего же надо нам –
Чтоб росло все, зеленея,
«Петушка, конечно, дам,
Иль ладошку...
здесь Идея.

«А теперь, давай
чайку
«Цейлонского»
с халвою,
Сахарок, ты где, ку-ку,
Прокричу:
"нашел
Его
я".

Есть конфетки: «петушок»,
А вот эти – «белый мишка»,
«Рассказать Тебе стишок,
Как
уже не сможет
книжка».

Иллюстрация:


Рецензии