Вас лишь малая горстка...

 Вот и время пришло заглянуть в закоулки души,
 Все  рубцы посчитать, их на сердце немало,
 От потери родных, что так рано не стало,
 От предательств друзей, разменявших меня на гроши.

А из тех, кто тропой над ущельем шли рядом со мной,
С кем спиною к спине отбивался от стаи,
Чьи сердца переполнены русской печалью -
Вас лишь малая горстка осталась на тверди земной.

Вот сейчас, под ночное шуршанье дождя за окном,
Позвонить я хотел, чтобы силы пополнить.
Вдруг… в ответ тишина? В сером сумраке комнат
На звонок не решусь… И оставлю его на потом. 


Рецензии
Очень душевно и с достоинством.
Сильно!
Здоровья и удачи!
С уважением - Георгий

Георгий Томберг   27.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.