Пылал закат своим невинным цветом...

Пылал закат своим невинным цветом,
Полюбоваться нежно приглашая,
Теряли чувства облака, не зная,
Что обладал он дедушки секретом.

Теряли чувства радости деревья,
Он их пленил своею красотою,
Но уходил за горизонт покоя,
Секрет, храня безумного поверья.

Придёт ли тот, не тот, никто не знает,
Быть может, он, сегодня был последним,
Как знать придёт, негаданно, наследник,
По красоте ему не уступая.


Рецензии