Мне кажется

Мне кажется, что я хочу забыть,
                что время утекает, как вода,
Мне кажется, что я хочу любить
                небрежные грядущие года,

Мне кажется, что я хочу отмыть
                вином весны луга своей души,
Мне кажется, что я хочу открыть
                все тайны в этой сладостной глуши,

Мне кажется, что я могу разбить
                ночную тишь ударами сердец,
Мне кажется, что я могу разлить
                своей мечты расплавленный свинец,

Мне кажется, сквозь сон иду опять,
                и травами набита голова,
Мне кажется, что я хочу сказать
                какие-то бредовые слова...   


08.10.2007.


Рецензии