Лишь тебе

             
1.Миллионы разных дорог,
Было у меня на пути.
Отыскать тебя всё же смог,
В сложных лабиринтах судьбы.
Отыскать тебя всё же смог,
В сложных лабиринтах судьбы.

Припев
Лишь тебе,        посвящаю дни и ночи.
Лишь тебе,        отдам всё в жизни я.
Лишь тебе,        подарю, что ты захочешь.
Лишь тебе,        любимая моя.

2.Как бы путь мой не был тяжёл,
В жизни я теперь не один.
Будет всё у нас хорошо,
Мы с тобою всё победим.
Будет всё у нас хорошо,
Мы с тобою всё победим.

Припев
Лишь тебе,        посвящаю дни и ночи.
Лишь тебе,        отдам всё в жизни я.
Лишь тебе,        подарю, что ты захочешь.
Лишь тебе,        любимая моя.


Рецензии