Моим детям

Он сложен словно Бог -
Красивый и могучий.
Работа у него,
Не может быть и круче.
Военный-офицер
Он мир наш охраняет.
Неся покой Земле,
Он сна порой не знает.

Она же рядом с ним,
Своей красой блистает,
И томностью очей
Его лишь окрыляет.
Прелестна и стройна
Она богиня в доме.
Когда они идут,
Завидуют подруги.

Ведь краше пары нет -
Во всей большой округе.

И пусть их никогда
Не трогают тревоги.   
И чтоб встречались
Им лишь чистые дороги.
Иной порой их дом   
Разлука посещает.
Но, их сердца пока
Она лишь укрепляет.

Чтоб Ваш сыночек
Ярослав, лишь только,
Лучшее вобрав,
На радость папе,
Маме подрастал.   
И одиноким, чтоб не быть
Ему сестрёнку -
Необходимо Вам купить.   

Ещё Вам радости земной,
От сердца я желаю.
И быть всегда родной!
Кристине пожелаю.
Сергей, чтоб в гору шёл,
И выше поднимался.
И ранг его земной,
На этом не кончался.

Чтоб рядом Ангел был,
Своим крылом касался.
И чашей - полной дом,
Друзьям своим казался.
Живите много лет,
Храня любовь и веру.
И пусть ещё сто лет
Вам счастья -
Только в меру!
 
19 октября 2014 года.
 
 
На фотографии -
сноха Кристина и сын Сергей.

 
   

 


 


Рецензии
Сила души именно в Духе пары!
Пусть крепнет их оплот
На радость всех высот
И множится любовь
В мирах от их красот-частот!

Кристалина Махатм   19.10.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристалина!За прекрасные строки в адрес моих любимых детей.
С уважением Галина.

Галина Абрамова 3   19.10.2014 21:21   Заявить о нарушении