Кибердевочка

Меткие выбросы асоциальных затей,
Мерзкие выплески в головы уличной массы,
В скользкую сущность обширного среднего класса.
Люди умнеют, и после стреляют в людей –

Боль кибердевочки.
                Что отражает стена
Мусорных баков масс-медиа? В клочьях тумана,
В гордо заполненных розовой кровью стаканах
Мы разменяем дела на свои имена –

Бред кибердевочки.
                Слеп голубой терминал.
Сбит алгоритм сохранения. Быть бы, как прежде,
Вежливым деревом в вечнозеленой одежде.
Бережный шок электричества, нежный финал –

Смерть кибердевочки.
                Рамки сознания узки.
В ядерный город. Расшириться. В нелюди. В путь.
Всполохи сканера: в мозг заливается муть,
Трансцендентальная муть новой перезагрузки…


09.11.2006


Рецензии