Гостеприимные лягушки

Лягушки высунулись из пруда
Всех приглашают:ква-ква-ква-
Плывите все скорей сюда
У нас тут тёплая вода
И небольшая глубина
И очень тихая волна
И пищи много-мошкара
А кувшинка вам видна?
Ведь это прелесть,красота!
Плывите все скорей сюда
Здесь очень хорошо всегда


Рецензии