На могиле друга...

- А он стоит...И держится за крест
Он - офицер. А я, стою и плачу...
И боль и злость.И внутренний протест
Не сломленный .Эмоции не прячет.
Так тяжело... Я отводила взгляд
Смотреть невыносимо.Нету силы.
Они вдвоем, как будь-то говорят
Он , офицер... И друг его , в могиле...
Как сухо передернутый затвор
И в голову, один контрольный выстрел.
На его фото, он смотрел в упор
Он крайний раз,его убитым видел...
В стакане водка. И летит листва
И ветер моментально леденеет,
Он говорит какие-то слова
Нет.Он не плачет.Я так не умею.
Не позабудешь.Нету полумер.
Мои рисунки, адового круга
- По-форме украинской, офицер
Сырая осень.Крест.Могила друга.


Рецензии