Крылья за спиной
когда один в кромешной тьме,
когда из вен сочится боль
и пропасть тянется к тебе,
суля забвенье и покой-
один шажок, короткий миг
ещё почувствуешь ты боль
и в тишине погаснет крик.
Но только крылья за спиной
тревожно бьются всё сильней,
как просто...обрести покой...
Как трудно над собой взлететь...
Свидетельство о публикации №114101908712
Спасибо за стихи.
Алиса Сан 06.05.2015 23:56 Заявить о нарушении