Золотой дождик
Словно дождик золотой.
Осень подвела итоги
Этой дивной красотой.
Без претензий и расчёта
Сыплет дождик-чародей
Тёплой осенью без счёта
Золото к ногам людей.
Но сокровище такое
Полежит и пропадёт.
Сможет время золотое
К нам вернуться через год.
Свидетельство о публикации №114101908683
Фёдор Вакуленко 31.10.2014 21:51 Заявить о нарушении